Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Уважаемые пользователи!
Информируем, что в связи с проведением плановых технических работ на Портале ОГВ в период с 04.08.2020 09:00 до 18:00 некоторые страницы (функции) могут быть недоступны или некорректно отображаться.
Приносим извинения за доставленные неудобства.


РАСПОРЯЖЕНИЕ

02 ноября 2011 г.

г. Ялуторовск

№ 1039-р

Об утверждении состава комиссии и Положения о комиссии по подготовке проекта решения о внесении изменений в Генеральный план города Ялуторовска и подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ялуторовска

В целях создания условий для устойчивого развития города Ялуторовска, руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законодательством Тюменской области, Уставом города Ялуторовска:

1. Утвердить состав Комиссии по подготовке проекта решения о внесении изменений в Генеральный план города Ялуторовска и подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ялуторовска согласно приложению № 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Положение «О Комиссии по подготовке проекта решения о внесении изменений в Генеральный план города Ялуторовска и подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ялуторовска» согласно приложению № 2 к настоящему распоряжению.

3. Распоряжение Главы города Ялуторовска № 765-р от 18 декабря 2006 года «Об утверждении состава комиссии и Положения о комиссии по корректировке Генерального плана города Ялуторовска и подготовке проекта решения о внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки города Ялуторовска» - считать утратившим силу.

4. Контроль над выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города Губачёва Владимира Владимировича

Глава города

И. Г. Горшков